文广体育成功举办2018日出女子跑

发布时间:2019年01月14日 19:18 | 来源:广电之声


  2018年12月16日,由厦门文广体育公司独家运营的2018日出女子跑在鼓浪屿鸣枪开跑,来自海内外的600名女性跑者参与。优美的赛道风光,深厚的文化底蕴,绵延赛道的爱乐乐声得到了跑者的一致点赞。

  厦门文广体育公司历时三年打造的女性文化体育精品赛“日出女子跑”,提倡“发现美好”的生活美学,有别于城市马拉松等大型赛事,这是一场精致、轻快而美好的约会。在世界文化遗产鼓浪屿8公里的轻松赛道上,2018“日出女子跑”以一场最有“仪式感”的奔跑,在展现女性魅力与韵味的同时,传递积极向上的人生态度。赛事当天,国内马拉松著名跑者焦安静、世界围棋形象大使黑嘉嘉、2018厦门最美基层职工女性代表叶瑞与组委会嘉宾们一起参与了起跑仪式。

  此外,日出女子跑配套活动——优雅女人花音乐下午茶暨女子围棋邀请赛,2018年12月15日在鼓浪屿十大别墅之一黄荣远堂•中国唱片博物馆顺利举行。来自台湾的著名围棋选手黑嘉嘉应邀与福建选手们展开了一场别开生面的围棋对弈,一场以日出为名的体育跨界融合在鼓浪屿精彩上演。

  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP