斯巴达勇士赛厦门站激情开赛

发布时间:2019年01月14日 19:16 | 来源:广电之声


  近日,2018斯巴达勇士赛(厦门海沧站)在海沧新阳大道半月岛圆满落下帷幕。本次赛事由厦门市海沧区文体广电出版局指导,厦门海沧旅游投资集团有限公司、厦门文广传媒集团有限公司主办,厦门文广体育有限公司、厦门文广国际旅行社有限公司协办。

  斯巴达勇士赛首次进入福建落户厦门,以“破茧而生”为主题,打造斯巴达海岛特色原生态赛道为亮点,为选手及观众打造一场活力、时尚、极具挑战的户外运动,向全国乃至全球的运动爱好者展示了厦门斯巴达运动魅力以及海沧区的活力城市形象。

  本场赛事共吸引来自19个国家和港澳台地区、59个城市的近4000位勇士参与挑战。本站比赛为竞速赛,所有参与挑战的选手需要完成全长5.5公里的赛道和23个障碍挑战。赛事设有精英组、年龄段组、公开组三个组别。同时,主会场也为选手及来宾设置了丰富的互动和体验环节,并在主会场设置5个观赏性高的障碍,将赛道和主会场相互结合,加强选手和观众的互动和交流。现场勇士部落嘉年华活动也丰富多彩,不仅保留了勇士彩绘、古斯巴达勇士亲临现场、DJ现场打碟,还设立了舞台表演互动区、合影背景墙、涂鸦墙、赞助商展位活动区、特许商品售卖区、食品售卖区等。现场各大展位活动全天不断,吸引了众多勇士的参与,打造属于斯巴达粉丝及户外运动爱好者互动狂欢的平台。

  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP