警方深夜破门挽救轻生女子

发布时间:2019年01月08日 09:05 | 来源:厦门日报


  昨日(7日),记者从金山派出所了解到,在警方两个小时全力搜救下,一轻生女子被成功挽救。目前,女子情绪稳定,无生命危险。

  4日晚8时55分,民警接到詹先生报警,称其回到住处时,发现房间内桌子上有很多安眠药,“我拨打妻子电话,一直关机,她身患重病,我担心她服用安眠药轻生……”

  接报后,金山派出所领导高度重视,指派民警陈一炜带着辅警朱鹭翔等人,第一时间与詹先生联系,并迅速赶往现场了解情况。终于,晚10时40分许,民警从群众口中获得一条关键线索,遂飞奔赶往线索地址。到达群众提供的地址后,敲门,无人应答。但民警发现屋内亮着灯,顾不了那么多了,朱鹭翔强行破门而入。民警冲进里屋,在卫生间找到了坐在地上哭泣的李某,现场,李某拒绝任何交流。李某拒绝就医,所幸因饮酒,吐出不少安眠药。民警反复叮嘱詹先生看护到位,多引导李某勇敢面对、积极治疗,如遇突发情况务必第一时间联系派出所。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1