集美区产业引导基金 举办创客项目对接会

发布时间:2018年12月28日 14:44 | 来源:厦门日报


  26日,第四届创客·集美(第四季)项目对接会在杏林湾基金聚集区举办。在这场由集美区产业引导基金为众创空间创业团队精心打造的资本对接会上,5家来自互联网+、生物医药等领域的创业团队分别展示了他们的产品和项目,赛富、京道等5家基金公司投资人一同聆听创客们的介绍,并针对项目不足之处给出专业指导意见。

  主办方集美区产业投资有限公司表示,此次众创空间专场活动旨在搭建起创新创业人才与集美区产业引导基金的沟通合作桥梁,让初创型公司获得更多的展示机会和市场目光。截至目前,集美区产业引导基金已批复设立子基金29支,总规模近123亿元。集美区产业引导基金充分发挥磁石效应,依托杏林湾基金聚集区金融“会客厅”“创客·集美”投融资对接会等品牌,为创新创业型人才提供政策解读、投融资对接、创业指导等服务。

  当天活动现场还举办了众创空间创业故事图片展,作为集美区庆祝改革开放40周年文化活动之一,向区内众创空间的创业团队征集图片,以图片形式讲述创业故事。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP