文广影音举办厦门音像30周年作品展

发布时间:2018年12月19日 20:54 | 来源:广电之声


  文广影音公司秉承着“文以载道,广而传之;万影传象,万音有声”的理念,创作了一系列经典的作品。为庆祝30周年这一特殊的时刻,同时展现厦门广电集团在厦门改革开放40年来在文艺领域取得的伟大成果,近日,文广影音公司借助与海沧图书馆举行系列闽南文化纪录片赏析及文学艺术名家分享会等活动,携手海沧区图书馆共同举办“闽情乡音——厦门音像30周年作品展”,全面展示了公司30年来的音像出版历程。

  本次作品展为期一周。展厅位于海沧区图书馆内,现场设置非遗风华、音乐之声、艺术人物、两岸古韵、稚趣时光五个展区。在展出的作品中,涵盖了众多公司出版发行的知名获奖作品,例如荣获第五届中华优秀出版物奖、音像出版物奖的《闽南活文化之百年歌仔戏两岸不老情——邵江海口述历史》;荣获2016年第22届中国电视纪录片长片十优作品、福建省广播电视艺术奖纪录片二等奖、2017年第十一届“记录•中国”创优评析人文类二等奖的《开台王颜思齐》等优秀音像制品,向社会展现了文广影音公司为厦门音像产业发展做出的成果,也让广大群众看到厦门广电集团在厦门改革开放过程中所作出的贡献。

  (文广影音公司)

channelId 1 1 1