《蜕变》第六集:韵之变 2018年12月15日

channelId 1 1 2 89d58c3d667d4622ac66a885dfa27106
视频简介

栏目名称:《蜕变》第六集:韵之变

  怎样才能既要绿水青山,又要金山银山?改革开放40年,厦门发展所走过的每个阶段,无不打上深深的生态烙印。厦门改革开放大型电视系列片《蜕变》,今晚(15日)播出第六集《韵之变》,为您讲述这座城市的生态故事。

  不以牺牲环境来换取发展,这是厦门始终坚守的一种理念。从筼筜湖截污控源到小流域综合整治,从九龙江水源保护到东西海域生态修复,从珍稀动植物保护到海绵城市建设,从绿色出行到绿色建筑,厦门变得绿韵十足、蓝韵盎然。践行绿色发展理念,让人与自然和谐共生,今天的厦门已蜕变为一座高颜值的生态花园之城。

  (新媒体编辑:王舒)

热词: 《蜕变》第六集 韵之变

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100