海沧区建设系统开展“扫黑除恶”知识竞赛 2018年12月13日

channelId 1 1 2 a0b0c89a5d1f42c5971eb70e14fbd741
视频简介

栏目名称:海沧区建设系统开展“扫黑除恶”知识竞赛

  近日,海沧区建设局、区建设工程质量安全监督站等单位,联合举办海沧区建设系统“扫黑除恶”知识竞赛。 

  比赛共146个企业代表队报名参赛,共20支代表队进入到半决赛的争夺,半决赛后,再由排名靠前的10支队伍参与冠军角逐。

  工程建设领域是黑恶势力插手的重点行业和领域,比赛围绕开展扫黑除恶专项斗争相关知识进行,设置演讲、必答题、抢答题、风险题4个环节。比赛中,参赛选手们机智应变、沉着抢答,充分发挥团结向上和默契配合的团队协作精神,现场“战况”十分激烈。最终,福建创盛建设有限公司代表队拿下了竞赛第一名。

  海沧区建设工程质量安全监督站站长 陈建山:我们现在建设领域、施工过程中,可能也会碰到在施工建设过程中强买强卖,还有利用黑恶势力阻扰我们工程建设,因此我们今天在这里举行这个活动,一个是为了起发动宣传的作用,还有一个就是提高我们参建单位各方施工人员的知识水平。

  (新媒体编辑:邹倩玮)

热词: 海沧 扫黑除恶 知识竞赛

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100