三明教师来集美取经

发布时间:2018年12月12日 09:14 | 来源:厦门日报


  昨日(11日),集美区第十四届小学教学教改经验交流暨课堂教学观摩研讨会在康城小学开幕。来自集美区教育系统的150名代表和集美区对口帮扶县三明清流的近20位教师齐聚一堂,展开为期三天的研讨交流。

  本次活动以“传承儒雅文化 提升核心素养”为主题,由集美区教育局主办,集美区教师进修学校、杏滨街道办协办,康城小学承办,活动内容包括校园儒雅文化展与论坛、儒雅课堂教学研讨专场、《儒雅康城》文艺汇演等。

  活动协办方之一集美区教师进修学校副校长王颖 介绍,集美区小学教学教改经验交流暨课堂教学观摩研讨会办到第十四届,已发展成集美区教育系统的传统招牌项目,每年指定一所综合实力较强的学校承办。主要内容包括师生才艺展示、校长论坛、课堂教学观摩、办学成果展示等,是集美区教育教学综合素质的一次检阅,也为师生交流搭建了平台。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP