敬老卡年审业务进驻集美便民服务中心

发布时间:2018年12月11日 10:00 | 来源:福建日报


  近日,集美区集美街道、杏滨街道、杏林街道便民服务中心率先引入敬老卡年审业务,这意味着今后市民在集美区办理敬老卡年审业务,无需再跑信息集团易通卡公司客服网点,在街道便民服务中心就能完成。

  据了解,厦门65周岁以上老人大多办理了敬老卡,由于部分老年人不熟悉“e通卡”APP上的年审流程,只能前往客服网点排队办理年审。集美区行政服务中心察民情、办实事,主动与厦门信息集团易通卡公司联系,沟通了将敬老卡年审业务引入社区的想法。易通卡公司快速给予响应,第一时间安排技术人员前往街道便民服务中心安装易通卡客服系统,开放敬老卡年审业务权限,并安排易通卡客服人员组织街道工作人员进行敬老卡年审业务培训。   

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP