集美新城荧光夜跑 8日拉开大幕

发布时间:2018年12月07日 14:49 | 来源:厦门日报


  动感激情的音乐、绚烂的新城夜景、欢快奔跑的人群……时隔一年,集美新城荧光夜跑将于明天精彩启程。在积累前三届经验的基础上,今年的荧光夜跑在活动规模、赛道设置、互动区域等多个方面再次升级,将打造一场全民健身的运动狂欢节。

  2018莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑,由集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局、集美新城开发建设指挥部办公室指导,厦门市天下集美文广传媒有限公司主办,厦门市东区开发有限公司总冠名。

  狂欢活动明天下午开始

  活动由互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成。

  明天下午3时,互动游园会就将在集美新城市民广场拉开帷幕,现场互动体验区设置了寻宝大挑战、指压板背靠背挑战赛、三人四足挑战赛等精彩项目。

  高校学子喜爱的“听见集美”厦门集美学村周末音乐会,将在明天下午推出夜跑特别版,助力跑者“唱享”集美。

  明晚7时,本次活动最重要的夜跑部分将开始。今年的夜跑精心选取了5公里“高颜值夜跑路线”,囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等集美新城核心区“最靓夜景线”。

  明晚8时的终极演唱会上,知名组合“水木年华”将“空降”集美,携手诸多人气爆棚的新声代歌手乐队,与您一起燃爆集美新城。

  18:30至20:00交通管制

  为确保集美新城荧光夜跑活动安全举办,12月8日18:30至20:00,将对集美新城周边部分路段进行临时交通管制,途经公交也将绕道运行。

  活动期间,诚毅东路(杏林湾路至朝旭路段)、明盛路、诚毅南路、立功路(明盛路至诚毅南路段)将实行双向封闭,禁止一切车辆通行,行经车辆改由海翔大道、集美大道、杏林湾路、杏锦路绕行。届时,请过往车辆服从现场民警和交通管理人员的指挥和疏导。

  届时,途经诚毅东路、诚毅南路的13条公交线路将临时绕道或减停,包括910路、911路、947路、912路、917路、955路、949路、957路,490路、集游1路、491路、492路、493路等。待临时交通限制措施解除后,以上13条线路将逐步恢复原线路运行。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP