时尚荧光夜跑 领略新城魅力

发布时间:2018年12月05日 09:17 | 来源:厦门日报


  《一生有你》《青春再见》《唯你一生》……还记得青春岁月里“水木年华”唱过的这些歌吗?本周六晚,知名男子组合“水木年华”将带着好听的音乐来到2018莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑,在终极演唱会上为跑友们带来动人的民谣和满满的青春回忆。

  12月8日,集美区规模最大的原创品牌活动之——集美新城荧光夜跑将再次点亮“新城之夜”。本届夜跑由互动游园会、5公里夜跑和终极演唱会三部分组成,打造一场全民健身的运动狂欢。

  该活动由集美区委宣传部、集美区文体广电出版旅游局、集美新城开发建设指挥部办公室指导,厦门市天下集美文广传媒有限公司主办,厦门市东区开发有限公司总冠名。

  “水木年华”组合将助阵献唱

  动感激情的音乐中,跑者挥舞荧光棒,欢快奔跑。令人期待的集美新城荧光夜跑即将再次上演,本次夜跑精取5公里高颜值夜跑路线,囊括市民广场、杏林湾营运中心、诚毅东路、新洲大桥和软件园三期等集美新城核心区最靓夜景线,步步皆美景。

  本届夜跑将延续前三届“为爱而跑”的公益特色,活动期间进行公益捐赠、倡导“垃圾不落地”等,以实际行动提升“人文集美”内涵。

  一场城市狂欢少不了音乐。本周六下午,高校学子喜爱的“听见集美”厦门集美学村周末音乐会将推出夜跑特别版,助力跑者唱享集美。在本周六的终极演唱会上,“水木年华”将“飞降”集美,携手人气爆棚的新声代歌手乐队,和市民游客以及跑友们一起“燃爆”集美新城。

  两岸新生代乐队将带来精彩表演

  值得一提的是,本届夜跑推出特别活动——2018集美新城荧光夜跑&岛屿生活秀乐队选拔赛,从台湾赛区和大陆赛区(福建及周边地区)选出优秀原创音乐人、团体参与夜跑演出。

  经过激烈的选拔,来自福建赛区的门虫乐队、未来式(wills)乐队、云镜乐队以及来自台湾地区的美好前程乐团、桑吉尔夫、CONTROL T等原创力量脱颖而出,涵盖摇滚、民谣、原创、说唱等类型。

  成立于2015年的门虫乐队参加过星巢音乐节、龙舟唱晚音乐节、迷笛南部赛区决赛等,在网易云音乐上播放量已经超过1200万次。诞生于集美大学的零象限乐队风格多元,乐队曾改编作品《你好集大》等,在厦门已经小有名气。2009年成立于台北的美好前程乐团则是一支“热血”的摇滚乐队,曲风融合流行朋克、现代摇滚等元素。

  在本周六晚的终极演唱会上,这些来自两岸的新生代音乐人将一一登台,带来精彩表演。

  链接

  夜跑后拍照打卡,就有机会抽大奖

  即日起,您可通过天下集美微信公众号进行购票(关注天下集美微信公众号-自定义菜单“荧光夜跑”-购票通道),凭票可领取夜跑装备、观看明星演唱会,现场所有互动区域可免费玩,还能参与抽奖赢取集美各大旅游景点门票等。

  值得一提的是,即日起还将推出莲花首岸&莲花国际杯“我跑我秀”有奖大赛,为夜跑热爱者定制好礼,参与者夜跑后拍照打卡上传即可参与活动抽奖。活动每天抽送30张“2018莲花首岸&莲花国际集美新城荧光夜跑”门票,活动期间您可以每天参与打卡并获得积分,累计得分前10名还将获得集美旅游大礼包一份。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP