开展青春健康活动 建设和谐社企联盟

发布时间:2018年12月04日 10:16 | 来源:厦门日报


  2018年12月1日是第31个“世界艾滋病日”。为迎接第31个“世界艾滋病日”的到来,湖里区湖里街道徐厝社区近日走进台和电子有限公司,开展了一场以“主动检测,知艾防艾,共享健康”及“开展青春健康活动,建设和谐社企联盟”相结合的宣传活动。

  活动现场,徐厝社区工作人员开展了以“主动检测,知艾防艾,共享健康”为主题的预防知识宣传咨询活动,分发了预防艾滋病宣传材料。投壶游戏、夹珠子游戏、掂乒乓球游戏等社企互动小游戏,增进了职员们之间的交流,也促进了大家之间的友谊和凝聚力。本次活动还特别邀请了天伦医院的医务人员参加,一起为来到现场的群众进行了义诊。

  此外,活动现场还邀请了资深养生专家,开展关于青春健康、女性健康、艾滋病预防的咨询。徐厝社区希望通过此次宣传,能让更多的人进一步了解艾滋病的相关知识,了解国家对艾滋病患者的关怀救治政策。

  (新媒体编辑:沈晗)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP