“海沧半马”儿童绘画活动圆满结束

发布时间:2018年11月21日 17:46 | 来源:广电之声


  2018建发厦门(海沧)国际半程马拉松赛配套活动之 “童心筑梦,为海马加油!”儿童绘画活动,近日在海沧阿罗海城市广场圆满落幕。

  活动现场,小朋友们用手中的画笔描绘“海沧半马”,为赛事加油助威。稚嫩的画作透露出孩子们的童真童趣,也感受到了大家对2018建发“海沧半马”的支持。同时,部分优秀作品也将在11月25日的赛道上与大家见面。 

  “童心筑梦,为海马加油”绘画作品于11月8日在“厦门海沧半程马拉松”微信公众号进行投票评选,得票数前三的小朋友将在赛事结束后与组委会一同前往翔安区同心儿童院,与儿童院的孩子们一起共度美好时光,以爱为名共享幸福与温暖。此外,赛事组委会也号召广大市民参加“公益之心•一元有你”活动,积少成多,汇聚社会力量为儿童院的建设贡献绵薄之力(从“厦门海沧半程马拉松”微信公众号——“赛事公益”菜单栏上可查询具体的活动信息)。

  (文广体育公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP