湖里创新园 企业创新服务周明起登场

发布时间:2018年11月13日 10:08 | 来源:厦门日报


  这是一场园区最新最全的政策解析活动,是一场专业金融机构参与的政银企对接会,还将提供服务最全最专业的企业“问诊”,更是一场汇聚人才的专场招聘——明天起,湖里创新园“企业创新服务周”系列活动将在园区创新驿站亮相。

  此次企业创新服务周将由三大部分组成。在为期两天的“政银企对接会”上,将以惠企政策宣讲和提供金融产品的形式,邀请相关政府部门、金融机构提供相关现场服务;在“企业问诊日”中,则会围绕企业在发展中的实际需求为企业提供产业发展、科技创新等方面的咨询诊断和技术对接;本周六举行的“园区专场招聘会”,则根据企业的用工需求,组织安排企业及社会务工人员、应届毕业生进场对接,缓解中小企业的“用工难”。

  通过本次活动,湖里创新园创新驿站将充分借助各方力量,为园区中小企业搭建交流、合作、共享的平台,为促进区域经济可持续发展探索出一条具有湖里区特色的创新之路。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP