“凤舞鹭岛”凤凰花微拍大赛圆满收官

发布时间:2018年11月12日 15:50 | 来源:广电之声


  近日,由厦门广播电视集团主办、厦门广播电视集团融媒体中心承办的“凤舞鹭岛”凤凰花微拍大赛圆满收官,此次活动得到了市民的广泛关注和热情参与,共收到了118名拍客的324件摄影作品。投票期间,“厦门广电”微信公众号累计涨粉1万,总投票数近13万票。

  本次大赛征集的优秀作品在“看厦门”APP、厦门广电网进行了展播,并在“厦门广电”微信公众号进行投票,有效增强了新媒体平台的互动性,加大了对“看厦门”APP、“厦门广电”微信公众号的宣传,提升了新媒体平台的活跃度,一定程度上拉动了用户数、粉丝数的增加。本次大赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖100名。这些原创的、优秀的凤凰花摄影资料,可供新媒体平台制作微视频、微信图文、图集、H5等使用,还可以进入图片库和媒资库,供集团所有节目部门共同使用,有效地解决了版权管理问题。 

  (总编室)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP