千人徒步杏林湾 关爱自闭症儿童

发布时间:2018年11月05日 16:22 | 来源:厦门日报


  11月3日,“百城铂爱,We爱前行”公益行走中国(厦门站)在集美区杏林湾举行,活动通过“公益+运动”的形式,用长距离徒步行走,呼吁人们关注、支持自闭症儿童群体,传递慈善博爱理念。

  上周六上午,公益行走中国(厦门站)吸引了来自社会各界的爱心人士和徒步爱好者共千余人来到现场,不少市民带着老人、小孩一起出动,借公益徒步的机会,享受和家人在一起的惬意时光,厦门水韵之美也吸引大家驻足留影。

  上午9时30分,参与者们的公益脚步从杏林湾迈出,开始了环湖的10公里徒步之旅。针对挑战成功的参与者,活动方将以其名义向自闭症儿童群体捐出一份“铂爱梦想包”。除此之外,活动门票收入也将计入“星星的孩子”公益项目。

  (新媒体编辑:周铮澜)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP