推进全民健身运动 湖里区第四届运动会开幕

发布时间:2018年10月29日 09:58 | 来源:厦门日报


  昨日(28日)上午,厦门第三中学的操场上彩旗飘扬、活力四射,第四届湖里区运动会在这里热情开幕。开幕式上,一系列由群众自编自演的特色表演节目展现出湖里区干部群众积极向上的精气神。

  本届运动会共设成年组、青少年组、老年组3个组别,共有湖里区5个街道、区直机关党工委、区委政法委、区教育局、建发城建集团等9个代表团、3450名运动员参赛。

  此次比赛项目设置综合考虑全民健身与竞技体育,参赛选手将在田径、游泳、球类、体育舞蹈等30个比赛项目中展开激烈角逐。目前,门球、广播体操已提前开赛,湖里街道代表队、区教育局代表队分别收获金牌。

  据悉,本届运动会将持续至12月1日,这是湖里区推进全民健身运动的一次盛会,也是奋力建设高素质高颜值的现代化中心城区精神风貌的一次大展示。湖里区还将通过此次比赛,为明年的全市运动会选拔人才。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP