【TV透】出门旅游,你会约个“网约导游”吗? 2018年10月23日

channelId 1 1 2 445db9e9292d8a7d86a581014ffd8714
视频简介

栏目名称:【TV透】出门旅游,你会约个“网约导游”吗?

  虽然网约导游已经出现了几年,不过相对于传统旅行社的导游来说,还是个新鲜事物,而刚刚过去的国庆长假,厦门的网约导游的订单量也蹭蹭地上涨,已经成为一种新的旅游力量。

  那么,“网约导游”带来的新变化,这种新旅游方式,会不会破解低价团、强迫购物等行业问题?谁来监管“网约导游”和相关平台?旅游纠纷投诉怎么处理?对厦门旅游业的发展会带来怎样的影响?你会去尝试吗?《TV透》精彩言论,欢迎亮见——出门旅游,你会约个“网约导游”吗?

热词: TV透 出门旅游 网约导游

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100