【TV透】28部门联合惩戒,能否保护医务人员安全? 2018年10月23日

channelId 1 1 2 cda95fa2e33d11ac6f3519b3abe05bae
视频简介

栏目名称:【TV透】28部门联合惩戒,能否保护医务人员安全?

  北大医院暴力伤医事件引爆网络,国家28部门发文,将联合惩戒医闹及暴力伤医责任人!5年内评优评先没门!想当公务员进事业单位?没门!想在国企谋高职?没门!想出门乘飞机坐高铁,通通没门!

  那么,这些措施能不能为医护工作者撑起安全的伞,还医院一个安全的行医环境?为什么暴力伤医事件层出不穷?医护人员究竟做错了什么,逼得他们连连向社会发问:我们守护病人,谁来守护我们?《TV透》精彩言论,欢迎亮见—— 28部门联合惩戒,能否保护医务人员安全?

热词: TV透】 联合惩戒 医务人员 安全

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100