湖里创新园产业创新发展实施办法出台

发布时间:2018年10月18日 09:00 | 来源:厦门日报


  场地租金补贴、人才公寓补助、园区专项投资基金,更重要的是,企业办活动还将有资金补助!近日,专属于湖里创新园的《湖里创新园产业创新发展实施办法》正式出台,适用于入驻该园区,商事注册登记和纳税归属湖里区,具有独立法人资格的企业。

  根据新出台的《办法》,凡符合园区导向且年纳税总额达20万元(含)以上的企业租用湖里创新园办公,三年给予每月每平方米25元的租金补助;企业年纳税总额达到50万元(含)以上的,第一年按其对区级财政收入贡献的100%给予奖励;年度薪金所得产生的贡献总额达到5万元(含)以上的企业高管人员及技术骨干,在政策有效期内按照个人所得税区级分成部分的100%给予奖励。此外,《办法》还包含了园区活动补助、招商推介奖励、服务外包申报奖励等多项补助政策。

  此次新出台的《办法》,旨在优化湖里创新园区产业结构,加大了对优质企业的扶持力度。符合条件的企业,均可按照要求提交相关材料,申报对应补助。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP