《传唱闽南》来了散打“闽南王”王文忠 现场教学“防狼术” 2018年09月21日

channelId 1 1 2 f2169ba2c89f745c6c8522d72e38e13f
视频简介

栏目名称:《传唱闽南》来了散打“闽南王”王文忠 现场教学“防狼术”

  古往今来,崇智尚学一直是中华民族的优良传统,而尊师重教则是中华文明的重要传承。本期节目中,我们将和两岸鉴赏团将以及四位嘉宾一起,感受师恩师德、见证匠人为基,匠心为本的工匠精神,聆听新时代追梦人的家国情怀。

  散打“闽南王”王文忠,铭记师恩育桃李。现场教学“防狼术”实用性五颗星。

  本期《传唱闽南》将邀请四位嘉宾讲述他们和老师间的动人故事,在歌声中传颂师恩师德。节目将于本周日20:40在厦门卫视播出,敬请收看!

热词: 传唱闽南 散打“闽南王” 王文忠 现场教学 防狼术

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100