奇幻星空音乐节成功举办

发布时间:2018年08月29日 15:58 | 来源:广电之声


  近日,由厦门广播电视集团广播中心和广电广告公司共同承办的“我要我们在一起•世界杯巅峰之夜暨奇幻星空音乐节”在漳州港卡达凯斯大草坪成功举办。本次音乐节以厦门音乐广播25周年庆及世界杯决赛之夜为主题,活动冠名及商业赞助涉及7家品牌客户。


  7月22日,数千名音乐广播粉丝在漳州港卡达凯斯大草坪共同度过了欢呼雀跃的世界杯决赛夜。厦门音乐广播婧如、晓慕、康康等新生代主持人献上许多精彩节目,宋康、付伟等资深代主持人也悉数回归、重现经典,给“老朋友们”献上了群体诵读《听青春》。最打动人心的当属“四年前的你,今天来了吗?”互动分享环节。四年前,也是在漳州港卡达凯斯这片大草坪上,也是巅峰决赛之夜,数千广播粉丝与球迷也是在这里相聚。这些年,他们的故事和情感,为音乐节赋予了独特的灵魂。今天,为了音乐广播和足球,他们再次在这里相聚。
  本次音乐节入场门票均为免费发放,现场还设有美食区,实现了现场客流价值的最大化。同时,出动的主持人演出阵容、可供分享的啤酒美食、激动人心的足球赛巅峰对决,也给众多忠实粉丝带来了实实在在的福利。
  (广播中心、广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP