城市悦跑:千名跑者公益助力无“障”爱

发布时间:2018年08月29日 16:09 | 来源:广电之声


  7月21日下午,由厦门广电集团广播中心和广电广告公司联手承办的大唐地产城市悦跑厦门站圆满收官,上千名悦跑者顶着35摄氏度的高温,齐聚五源湾湿地公园,为2018年城市悦跑的最后一站助力。


  今年是广播中心和广告公司为大唐地产量身定做城市悦跑的第三年,活动从品牌“尊重城市尊重人,关爱生活关爱家”的理念出发,以“创新形象,公益提升”为主旨,加入了“你是我的眼”助盲公益跑项目,在活动前期通过广播进行盲人和志愿者招募,采取“结绳组队”的形式,由志愿者通过手中的绳牵引盲人朋友,充当探路的双眼,让悦跑无“障”爱。
  作为大唐地产全国城市悦跑的方案输出方,广播中心和广告公司通过“城市跨越”的互动参与,将所有参与悦跑的城市,按照举办的时间顺序设置不同距离的时间轴,并紧跟潮流,将在抖音视频上点赞超过百万的“抖音门”,以“瘦身计划”的形式,用不同空格的穿梭门代表不同体型,引发跑者热情参与。
  (广播中心、广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP