集团助力2018海西汽博会成功举办

发布时间:2018年08月28日 15:32 | 来源:广电之声


  6月29日至7月2日,由中国机械联合会主办、厦门市汽车流通协会承办、厦门广电广告公司独家票务代理的“2018海西汽博会”在会展中心成功举办。
  作为全市最大规模车展,本届汽博会吸引超过100个国内外汽车品牌的超千款豪车、好车争相亮相。总展览面积超10万平方米,横跨13个展厅。


  海西汽博会走过十三载,而广告公司也连续十二年成功承接“海西汽博会”票务代理工作。同时,通过票务销售、整合营销、现场售检票执行等系统工程的锻炼,逐步训练出了一支配合度高、凝聚力强的票务营销队伍,为开拓各领域票务销售市场积蓄了力量。
  此外,作为以“影响你的汽车生活”为诉求的媒体,厦门经济交通广播再次强势介入本届车展,并首次在展位区搭建了近50平方米的透明直播间,每天上、下午各一个半小时推出大型直播特别节目——《直通海西车展》,通过嘉宾访谈、记者现场、听友互动等形式,全方位直播最及时的展会信息、最热闹的展会盛况、最强大的看车阵容,让听友通过声音第一时间就能全程感受海峡西岸这场汽车的盛宴。
  (广播中心、广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP