学校开放体育场地设施,你会去锻炼吗? 2018年08月14日

channelId 1 1 2 bd763a5ac9e7b2e31a040db9eab643c2
视频简介

栏目名称:学校开放体育场地设施,你会去锻炼吗?

  学校体育设施向社区开放,已经说了很多年,可是每次都是“只听楼梯声,不见人下来”。这次看起来要来真的了。日前,市体育局、市教育局两家联手,开始学校体育场地开放的相关安全监管培训工作,预计9月份,部分学校的体育设施将向社会开放。学校体育设施向社区开放,说起来简单,可要圆满地实施,还有许多问题要解决,怎样确立开放时间?发生伤害事故谁来负责?怎么管理?要不要收费?
  九月份,我市将有14所中小学向社会开放体育场馆设施。校外人员进入学校锻炼,校园安全如何保障?谁来负责管理?发生意外伤害,学校可不可免责?场地设施维护谁来出钱?要不要收费?

热词: 学校 开放 体育场地设施 锻炼 TV透 精彩片段

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100