为家政员工送福利 集美将举办“家政员工节”

发布时间:2018年08月08日 10:16 | 来源:厦门日报


  致敬家政服务人员。明晚,集美新城将上演盛大的“家政员工节”。此次活动由落户集美的家政服务领军企业“好慷在家”举办,活动当日不仅将给好慷家政服务人员放假,还将为他们送上一台精彩的晚会以及挑战吉尼斯纪录的无人机表演。

  据统计,中国大约有2600万名家政员工,繁忙的工作常常让他们无法顾及家庭。“家政员工节”由好慷在家于2012年首次举办,现已从企业活动扩大为行业盛会。每年的8月9日,全国30个好慷在家的布点城市会集体为家政员工放假一天,让他们和家人孩子一起游玩,并为他们定制专属的服装、礼物,让辛苦工作的家政人员在这一天享受到欢乐的家庭时光。

  明晚,家政员工节将在集美新城举办3D全景晚会,在杏林湾,一场盛大的无人机表演即将上演并挑战吉尼斯纪录。此次家政员工节还将同步在全国26个城市以及海外的菲律宾、日本等设立分会场。晚会上将现场为家政员工“送福利”,包括设立公益基金、推出关于家政从业人员用车的解决方案等。本报届时将进行全程报道。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP