精彩回放:2018年海峡两岸青少年龙狮交流赛 2018年08月07日

channelId 1 1 2 90bab7a5843d435b85c5b1fd1d0c68c2
视频简介

栏目名称:精彩回放:2018年海峡两岸青少年龙狮交流赛

  中国是世界龙狮运动的发源地,舞龙舞狮诞生两千多年以来,一直受到广大人民群众的喜爱,历代相传,鼎盛不衰。随着华人的迁移而传播到世界各地,影响到全世界的华人。舞龙舞狮运动是一项集体健身运动,它充分体现了一种民族精神,展示出团结的力量,代表着一个民族的象征。

  2018年8月5日至9日,海峡两岸青少年龙狮交流赛在福建省厦门市集美大学举办,两岸交流龙狮文化,少年英豪艺扬中华!比技艺、长见识、交朋友……让我们跟随记者的镜头,一起去比赛现场看看吧!

热词: 精彩回放:2018年海峡两岸青少年龙狮交流赛

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100