交通事故快速处理,你能拿捏好吗? 2018年08月05日

channelId 1 1 2 bce9228b8b45040d37db4099cfdb048c
视频简介

栏目名称:交通事故快速处理,你能拿捏好吗?

  开车怕拥堵,而有些拥堵是小刮擦轻微事故造成的,虽说事不大,但往往事故双方为责任不清而不敢不肯移车。大家都希望小事故的当事方能尽快撤离现场,让交通恢复正常。那么,两年前一部地方性法规——《厦门市道路交通事故快速处理办法》便应运而生了,在试行了两年之后,近日,又推出了“征求意见稿”,感觉距离正式颁布实施越来越近了。那么,这样一部法规,能否被驾驶员很好地掌握运用,轻微事故带来的交通拥堵能否得到有效的减少呢?

  小事故,大拥堵,此乃城市交通家常便饭。交通管理再出招,该撤不撤就罚款,你看好吗?什么情形的事故应该立即撤离,驾驶员能判断准确吗?一旦事故原因有争议,原地等候交警对不对?造成拥堵就罚款,真的执行得了吗?

热词: 交通事故 快速处理 你能拿捏好吗

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100