大熊猫双胞胎首次在厦过生日 2018年08月03日

channelId 1 1 2 ba02ea84a384c9a8894b8fe078be4c6e
视频简介

栏目名称:大熊猫双胞胎首次在厦过生日

  大熊猫双胞胎兄弟思念和思筠筠自四月安居厦门以来,短短三个多月的时间就凭借着可爱的形象迷倒了万千游客。今天,是思念和思筠筠的三周岁生日,我们一起去兄弟俩别具一格的生日庆典现场看一看。

  一大早,厦门灵玲动物王国的大熊猫馆就已成了一片欢乐的海洋。数百位市民朋友和外国友人齐聚熊猫大厅,为大熊猫双胞胎兄弟思念和思筠筠高唱生日歌,庆祝兄弟俩三周岁生日。在大家的期待与欢呼声中,可爱的熊猫兄弟粉墨登场,弟弟思筠筠美滋滋地享受着饲养员们一大早就为它们特制的“生日蛋糕”,哥哥思念则悠闲地躺颜炫钟:因为大熊猫生日,八月二日,正好也是我的生日,我就来跟大熊猫一起过生日过来我就很激动,非常激动能够看到大熊猫。

  叶琳杉:我很喜欢熊猫,特别喜欢,我能看到真正的熊猫过生日,感觉非常开心。 

  市民 叶女士:就想让他们体验一下,给动物过生日,让他们更加对动物有,爱护动物的情怀。

  据了解,自大熊猫安居厦门以来,以大熊猫为主题的各类活动丰富多彩,也促进了旅游业的发展。未来,国宝大熊猫还将为集美区的研学教育提供更丰富的内容素材,成为科普知识和对台研学教育的“流量担当”。

  厦门灵玲动物王国营销中心副总经理 李源信:四月份来厦以来,其实它已经在我们整个园区引起了很多的关注,特别是在厦的游客/从我们五六月份的数据看来,同比人流量和营收方面已经双双创下记录了,人数方面达到增长35%,营收方面增长已经达到75%。

热词: 大熊猫双胞 大熊猫 过生日

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100