《决胜法庭》取景厦门广电中心

发布时间:2018年07月27日 16:23 | 来源:广电之声


  6月30日,电视剧《决胜法庭》剧组在厦门广电中心进行取景拍摄。为了做好此次剧组服务工作,厦门广电集团投入了大量的人力物力,认真做好剧组的各项服务保障工作,使本次拍摄工作顺利完成。


  电视剧《决胜法庭》是由浙江天意影视有限公司、中国检察出版社、河南华韵影视传媒股份有限公司联合出品,由福建省人民检察院、厦门市人民检察院作为协拍单位。厦门市影视产业服务中心也参与了协同拍摄。该剧是国内第一部以“庭审为中心”的电视剧,展现了我国改革开放40年来全景式司法战线在新时期以法治国为理念的丰硕成果,致力打造公、检、法三方相互配合、共同遏制犯罪,建设新时期社会新形态的影视作品。
  近年来,厦门广播电视集团积极配合市政府推动影视产业布局,参与整合全国影视产业配套资源,不断完善来厦剧组拍摄服务。
  (影视产业服务中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP