探班影视基地 加强互动交流

发布时间:2018年07月27日 15:45 | 来源:广电之声


  近日,厦门广电集团广告公司组织40名厦视剧委会成员,奔赴泉州惠安闽台文化创意园海丝电影小镇,举办第一期“厦视剧委会剧迷影视基地探班活动”。通过一天的探班活动,厦视剧委会成员和剧迷们不仅深度体验了影视前期制作过程,还与《厦视剧场》栏目的工作人员进行了深入的交流。


  厦视剧委会是集团广告公司为拉近《厦视剧场》栏目与观众的距离、加强面对面交流,面向全市各大社区《厦视剧场》栏目的忠实观众而成立的剧迷官方组织,日常通过微信、审片会等多种多样互动,让众多本地观众了解第一手的厦视影视剧资讯,同时反馈自己最真实的收视需求。
  当天的探班活动,让剧迷们徜徉在以南洋风格街景为基调、充满民国风情的环形街景和步行街中,还在道具库和服装库里穿起戏服,过了一把演员瘾。接着又参观了当地久负盛名的“邱二娘起义遗址”,接受历史熏陶,体验乡村独有的风光景色,享受天然氧吧的清新空气。活动当天适逢端午佳节,还特地举办了包粽子大赛,比赛现场热火朝天。
  (广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP