中国好设计组委会赴杭州交流

发布时间:2018年07月27日 15:48 | 来源:广电之声


  近日,中国好设计组委会成员赴杭州,与杭州设计界的精英人士展开交流。浙江大华技术总监杨康、苏泊尔炊具有限公司设计总监孟繁威、本来设计创始人张飞、杭州微客设计公司高凤麟参加了交流活动,双方共同解读工业设计发展迅速背景下的“人间天堂”慢生活设计美学,诠释中国好设计成功之道。


  会上,浙江大华技术总监杨康表示:“设计应该承担社会责任,抱着一颗感恩与责任的心,为社会贡献力量。而中国好设计奖也作为一个挖掘设计师人才的平台,源源不断地为社会输送复合型人才的设计师,让更多优秀的设计作品为世人所见。” 来自浙江大华技术总监杨康在分享会上强调:“设计师应该是复合型人才,包括学科交叉、知识融合、技术集成等,掌握的知识、经验、技巧、能力越多、素养越高,能够对客户提供更多的服务和帮助,对企业组织贡献也越大,其社会价值也会越高”。苏泊尔炊具有限公司设计总监孟繁威认为:“设计表现的就是一种非常和谐的东西,是一种对自然的想法。用形态的平衡和干净的几何,技术和创造性的直觉,传达着设计师的设计精神”。
  接下来,中国好设计金奖沙龙南京分会场也将拉开序幕。届时,将让大家感受设计思维与观念的碰撞。为了更好地了解中国好设计奖以及获奖者权益,为自己的产品寻找到一个更高的推广平台,本次南京分会场开放了部分席位,供企业代表、设计师、媒体人士和设计爱好者报名,共享设计盛筵。
  (奥梅埃森公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP