暑假给孩子烧钱“大补”,值不值? 2018年07月26日

channelId 1 1 2 062c8e1724149511b4ead15b5bbb6927
视频简介

栏目名称:暑假给孩子烧钱“大补”,值不值?

  暑假期间,孩子们告别了课堂,本应得到充分的休息与放松。但这一段从课堂中解放出来的时间,却成了中国家长们给孩子“大补”的最佳时机。孩子得不到放松和休息,家长也不堪重负,随之而来的则是花销的不断增加,不少家长感慨“月薪三万,还是撑不起孩子的一个暑假”。那么,暑假烧钱能不能给孩子最好的教育?大家都在说要减负,为何学校越来越松,家长却越来越“疯”?

  补知识、补见识、补特长、补体格……暑假“烧钱”能给孩子“大补”吗?“烧钱”是家长能给孩子“最好的教育”的被迫选择吗?国家、学校积极提倡“减负”,为什么家长反而大打折扣?为什么只有一个个教室才能让家长心生宽慰?

热词: 暑假 给孩子烧钱“大补” 值不值

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100