中国好设计获奖作品惊艳意大利

发布时间:2018年07月26日 18:07 | 来源:广电之声


  近日,“中国设计的文艺复兴”展览在意大利佛罗伦萨的马尼亚尼菲罗尼宫拉开帷幕。超过五十件中国好设计获奖作品参展。中国好设计奖是由德国红点设计大奖与厦门文广传媒集团公司联合发起,专注于为中国市场遴选优秀设计。


  中国驻佛罗伦萨总领馆领事颜金林先生专程前来出席展览开幕式。在欢迎词中他强调,中国好设计代表了中国工业设计的顶尖水准,这样的展览有利于推动中意两国的文化交流和产业振兴。本次展览应佛罗伦萨设计周的邀请,由中央文化管理干部学院“双创”人才扶持计划、中国好设计奖选送作品参展。中央文化管理干部学院副院长隋吉林在致辞中表示,借此展览,世界对中国创意领域的发展和实力将产生更直观的了解,能够带领更多中国好设计走向世界。
  大放异彩的“中国设计的文艺复兴”展览也是2018中国好设计奖海外巡展的第五站。今年,中国好设计奖已先后在德国埃森、西班牙马德里、马耳他、中国台北等地成功举办获奖作品展,并获得社会各界的广泛赞誉。
  (奥梅埃森公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP