厦门移动电视举办泉州亲子马拉松赛

发布时间:2018年07月26日 16:12 | 来源:广电之声


  近日,由厦门移动电视泉州分公司主办的2018年第二届泉州亲子马拉松赛在泉州浦西万达广场举行。本次亲子马拉松赛的主题是“一起玩大,一起奔跑”,旨在为父母提供一个分享孩子成长快乐的机会与平台。


  本届亲子马拉松赛吸引了近600组家庭到场参赛。与往届相比,本届赛事增强了趣味性,增加了缤纷彩虹跑、六月飞雪、室内闯关寻宝等丰富有趣的特色环节。青少年在享受比赛之余,还可观看到趣味性舞台剧表演,参赛家庭均乐在其中。
  这是厦门移动电视泉州分公司第二次举办亲子马拉松赛事。厦门移动电视泉州分公司向来重视户外公益活动的举办,希望借助举办该项赛事的契机,扩大移动传媒在广大家庭群体中的影响力,不断提升移动电视的品牌影响力,增强观众粘性,同时树立绿色传媒的良好形象。
  (移动电视)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP