课后延时服务,值得期待吗? 2018年07月25日

channelId 1 1 2 d67bdc54ddd1793a678bd3a4dcbe4682
视频简介

栏目名称:课后延时服务,值得期待吗?

  7月19日,市政府常务会议通过了《厦门市推进小学和幼儿园开展课后延时服务工作实施意见(试行)》。但是,正式文件还未下发。虽然现在还是暑假期间,然而这条消息已经引起不少家长和老师的关注,家长一片叫好,可是当社会把越来越多的任务和期望交给学校时,学校是否准备好了?是否有足够力量去承担?该怎样才能让好的初心变成实实在在的好事?

  九月一日起,双职工家庭有福了!接孩子难题有望得到解决。公立学校将试点提供看护、托管等服务。家长点赞,老师会乐意吗?家长一窝蜂托管怎么办?课后托管会不会沦为变相补课?幼儿园、小学应该怎样区别对待?

热词: 课后 延时服务 值得期待吗

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100