“2019厦门职工春晚”海选正式拉开帷幕

发布时间:2018年07月25日 16:57 | 来源:广电之声


  近期,由市总工会和集团共同主办,广电集团节目中心策划执行的“2019厦门职工春晚”海选开幕式暨海沧区“奋进新时代•放歌庆五一”劳动者之歌职工文艺晚会在海沧沧江剧院举行,来自海沧区各基层工会的工人主力军们走上这个属于厦门职工的本土舞台,展示风采、释放激情、表现才华。


  今年,“2019厦门职工春晚”导演组将一如既往,走基层进厂房,到社区到企业到职工群众中搭台选秀,广纳人才。活动不设门槛,不分年龄,不分形式,鼓励原创,个人、家庭和团体均可报名参加。7年来,共有300多种职业,2000多家企业,3000多个节目参与其中,参演的职工演员三万多人,互动参与的群众来自全国30多个省市达千万多人次。 “厦门职工春晚”这个最接地气最基层的舞台,已经成为职工文化建设的优秀品牌。
  (节目中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP