集美区组积极组织参加微视频大赛

发布时间:2018年07月24日 16:58 | 来源:e鹭先锋


集美区委组织部积极推进“全市首届党

员教育微视频大赛”参赛作品组织工作

 

  集美区委组织部高度重视参与全市首届党员教育微视频大赛,部长专门作了批示,并在部务会上进行了专题研究。区委组织部召集区相关党(工)委和单位举行了两次协调会议,部署落实组织参赛作品的具体事项。

  集美小学是爱国华侨陈嘉庚最早创办的学校,校党支部将“嘉庚精神”与党建工作紧紧结合在一起,激发支部党员教师们自觉传承和弘扬“嘉庚精神”,并把“嘉庚精神”贯彻到教书育人的过程之中。集美小学将本次创作的微文艺片主题确定为“传颂嘉庚语录、弘扬嘉庚精神”。在拍摄过程中,支部党员们和配合的学生们,放弃了暑假休息时间,冒着酷暑,积极参与摄制工作,场面令人感动!

  按照本次大赛的参赛主题和作品分类要求,区委组织部根据“抓亮点、树典型、重实效、上水平、出精品”的参赛目的,计划征集、拍摄23部能较好地展现我区近年来在党员教育工作方面成果的作品,经评选后上报参赛,以此激励和促进党员干部在推进我区改革开放事业和“五大发展”示范区建设中,勇于新作为,树立新形象,展现党性光辉,弘扬新时代正能量。

  下阶段,区委组织部将有序、高效、高质量地推进本次大赛的参赛筹备和组织工作,积极指导、配合各参赛单位开展作品创作和拍摄制作,加强参赛作品的把关和审评,确保本次工作取得圆满成功!

  (新媒体编辑:黄嘉欣)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP