包卫国营救卡尔失败 加藤贤二身份遭怀疑 2018年07月23日

channelId 1 1 2 ebc3c7753f2f7225e836a717410ce6ec
视频简介

栏目名称:包卫国营救卡尔失败 加藤贤二身份遭怀疑

  今晚厦门卫视“700剧场”将推出由海顿、李梦男等领衔主演的抗战史诗大剧《飞虎队大营救》(第25-26集):

  元泉馨怀疑加藤贤二泄漏补给车队路线,决定枪毙加藤贤二。刑场上的加藤贤二万念俱灰,不自觉的念出左云的名字。而这正好被元泉馨听到,他下令彻查左云,左云身份会就此暴露吗?加藤贤二又能否逃过一劫?

  敬请锁定今晚厦门卫视“700剧场”《飞虎队大营救》两集连播。

热词: 飞虎队大营救 包卫国 营救 卡尔 加藤贤二 身份 怀疑

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100