万科党支部获评“非公党建示范点”

发布时间:2018年06月28日 08:56 | 来源:厦门日报


  为迎接“七一”建党节,26日上午,湖里区市场监督管理局“走进企业讲党课活动”走进万科云玺,为厦门市万科企业有限公司党支部授予“非公党建示范点”牌匾,并为企业的党员们上了一堂特殊的党课。

  设在万科云玺的厦门万科党建活动中心设施齐全,这里是公司为党员们设置的用于学习交流的专属空间。在企业党员们的掌声中,厦门市万科企业有限公司党支部书记、常务副总经理李祥柏从湖里区市场监督管理局党组书记龚小华手中接过“非公党建示范点”牌匾。万科也成为继诺斯蒂文体发展(厦门)有限公司党支部之后,湖里区市场监管局在今年“走进企业讲党课活动”中正式授牌的第二个“非公党建示范点”。

  挂牌仪式后,龚小华为万科企业的党员们上了一堂《党员如何在企业生产中发挥模范带头作用》的党课。随后,万科党支部相关负责人就企业党建工作模式做了介绍,并表示,“非公党建示范点”挂牌后,他们将进一步发挥党组织在职工群众中的政治核心作用、对企业发展的政治引领作用和党员的先锋模范作用。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP