垃圾“定时定点”投放,你点赞吗? 2018年06月13日

channelId 1 1 2 2b29fa1c17786c2b6f2ddc74dff5a69c
视频简介

栏目名称:垃圾“定时定点”投放,你点赞吗?

  我们栏目一直在关注垃圾分类进展情况,最近一些地方在垃圾分类推进过程中又有了新的尝试:将小区里的垃圾桶撤掉,取而代之的是垃圾清运车每天“定时定点”停在小区大门口,居民在指定时间内投放垃圾,江头街道开始试点“定时定点”投放垃圾,打造“无垃圾桶小区”和“无垃圾桶写字楼”。丢个垃圾也要按“上下班”作息时间,你习惯吗?新模式对推动垃圾分类的助力如何?能否持续下去?

  江头街道试点垃圾“定时定点”投放,丢垃圾也要遵守“作息时间”,你习惯吗?为何丢垃圾也要规定时间?扔垃圾越麻烦,才能敦促更好地形成自觉习惯吗?在试点中遇到哪些困难?下一步将如何推进?

热词: 垃圾 定时定点 投放 点赞 TV透

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100