赞!厦门广电主投英模大剧今晚登陆央视一套! 2018年06月13日

channelId 1 1 2 fa6c947d5e16e835234d7773158cbfdf
视频简介

栏目名称:赞!厦门广电主投英模大剧今晚登陆央视一套!

  今晚(13日),一部由中共厦门市委宣传部、中共厦门市集美区委宣传部、厦门广电集团、厦门文广传媒集团有限公司参与联合摄制的电视剧将登陆央视!

  由中共河北省委宣传部、中共湖北省委宣传部、中共厦门市委宣传部、中共厦门市集美区委宣传部、厦门广播电视集团、厦门文广传媒集团有限公司参与联合摄制,中央电视台、厦门冉冉昇起影业有限公司等单位联合出品的现实主义农村英模大剧《太行赤子》于6月13日在中央一套黄金档震撼开播!

  中华民族新史诗

  缅怀时代楷模,致敬基层党员

  回顾改革开放的四十年,中国社会迅速变革,不断寻求发展和蜕变,在这个时期中国农村亦发生了天翻地覆的变化,而优秀共产党员李保国正是在这个史诗般的年代里,成为了中国农民走向现代化的引领者。

  《太行赤子》赞扬当代中国知识分子扎根群众、无私奉献的崇高品质,积极响应国家精准扶贫、振兴乡村的号召,为观众呈现一部大气磅礴的“中华民族新史诗”。真实再现李保国教授近四十年来风雨无阻、心系群众、扎实苦干的精神面貌。

  李保国是新时期共产党人的楷模,他自觉为人民服务、为人民造福,做出了无愧于时代的业绩。李保国数十年如一日,坚持全心全意为人民服务的宗旨,长期奋战在扶贫攻坚和科技创新的第一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民的事业之中,他用自己的模范行动彰显了共产党员的优秀品格,事迹感人至深。

  导演、演员实力强

  该剧由多次荣获“五个一工程奖”、“飞天奖”、“金鹰奖”的“中国第一农民导演”牛建荣执导,并由张国强、徐百卉、褚栓忠、刘家良等实力演员共同演绎。

  匠心树立标杆

  厦门冉冉昇起影业有限公司为厦门文广影音有限公司控股子公司,是厦门文广传媒集团有限公司布局影视板块,做大影视内容组建的专业团队。

  冉冉昇起影业一直秉承“内容为本,只做良心剧的”的原则,紧跟时代脉搏。该剧力争铸造“最接地气农村现实题材剧”,旨在用影像艺术记录感人事迹,折射历史变迁,以此缅怀时代楷模李保国教授,弘扬当代中国知识分子心系群众、扎实苦干的高尚精神。

  《太行赤子》为冉冉昇起影业第一部主投并发行的电视剧,入围庆祝十九大的20部重点影视剧之一!

  该剧立意高深、制作精良、阵容强大、积极响应业界呼唤。在今晚即将播出的剧情中,李保国婚礼中途离场,只为返校进村;栗树生病,李保国心急如焚,连夜化验;李保国与妻子郭素萍相濡以沫等剧情……

  与传统农村现实题材剧突出人物功绩的模式相比,《太行赤子》着重刻画人物细节,注重画面质感,呈现了农村现实题材剧新风向的大剧气质,影视匠人的专业把控和敬业精神,为该剧的品质保驾护航。

  李保国如何演绎“择一事终一生”,在平凡岗位印刻辉煌足迹?

  敬请关注今晚20:00在央视一套黄金档播出的《太行赤子》。

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 厦门广电 主投 英模 大剧 今晚 登陆 央视一套

视频集简介

栏目名称:专题策划

栏目简介:专题,新闻专题,赛事活动,特别策划,活动,策划,台海网络电视台

860010-1158020100