展示园区创新活力

发布时间:2018年06月11日 16:42 | 来源:厦门日报


  解锁周末“新姿势”,寻找速度与激情。昨日(10日)上午,2018年湖里创新园企业定向赛暨创新驿站周年庆活动,在园区火爆开场。本次活动由湖里区工业园区管理委员会、湖里区总工会主办,湖里创新园创新驿站等承办。

  和其他的竞技类运动相比,定向赛更注重趣味性,但又不是园区“半日游”。参赛队伍根据选定的线路闯关,到达打卡点完成规定任务后前往下一个打卡点,最短时间完成所有关卡任务的队伍获胜。参赛队伍从三条线路中随机抽取,游玩超市大玩家、并蒂花开、百步穿杨等特色项目。这些项目包含了平板支撑、射箭、手工艺等时尚内容,吸引了众多年轻人的参与。

  事实上,此次园区定向赛,是湖里创新园创新驿站每年上百场精彩活动的一部分,对于塑造、展示创新活力的园区形象,进一步加深扩大园区知名度和影响力,都有重要意义。通过定向及通关素质拓展环节进行团队熔炼,参与的园区企业也提高了员工的归属感与荣誉感,帮助年轻人更好地融入工作和生活。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP