美好祝福送给计生家庭

发布时间:2018年05月30日 10:36 | 来源:厦门日报


湖里街道开展“5·29会员日”活动。

湖里街道开展“5·29会员日”活动。

  为庆祝“六一”儿童节并开展5·29中国计生协会会员活动日宣传,湖里街道于5月28日开展了一场以“会员心向党,建功新时代”为主题的计生协会会员活动日文艺宣传活动。

  活动现场,蒲公英幼儿园和东渡幼儿园的小朋友们为计生协会会员送上了群舞《生日最快乐》、童话剧《小青虫子》;计生协会会员自编自演了小品《健康生活不赶急》、水兵舞《尘缘梦》、舞蹈《我相信》、陶笛演奏《母亲是中华》等节目。精彩的表演获得阵阵掌声,现场气氛热烈。

  当天,东荣社区共建单位厦门气象台、厦门儿童医院、厦门港航综合行政执法支队、厦门公交公司、中国人寿厦门分公司等单位还到现场设咨询台,为居民开展宣传咨询和义诊服务。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP