集美街道: 开展计生宣传形式多样

发布时间:2018年05月29日 09:48 | 来源:厦门日报


  昨天下午,在集美菜市场旁,居民们热火朝天地参与计生知识问答、趣味乒乓球游戏、社区义诊——集美街道“5·29”计生协会会员活动日活动在此举行。

  据悉,5月6日至29日,集美街道计生协会、集美街道卫生服务中心以“会员心向党 建功新时代”为主题举办大型计生会员活动日活动,通过会员骨干培训、生育关怀、计生知识咨询、计生知识有奖问答、趣味游戏等形式,让广大会员欢聚一堂“过节”。除了集美菜市场,连日来,工作人员先后走进各社区、集美大学理学院等地举办活动,宣传党的十九大精神和计生知识,以凝聚广大计生协会工作者和会员的力量,共同提高计生服务能力。

  “乒乓球趣味游戏活动了筋骨,有奖问答锻炼了脑力,学习知识的同时还有奖品拿。”活动现场,岑东社区居民汤倩和两个邻居组团来参与,赢得了丰厚的奖品,她点赞说,活动老少皆宜,十分有意义。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP