《就是爱朗读》栏目活动走进校园受欢迎

发布时间:2018年05月18日 15:40 | 来源:广电之声


  近日,厦门广电集团广播中心旅游广播《就是爱朗读》栏目走进本市部分中小学开展活动,通过活动传播传统文化,提升旅游广播品牌。


  旅游广播《就是爱朗读》栏目分别走进厦门市演武第二小学、厦门市松柏第二小学和集美区曾营小学。《就是爱朗读》栏目组主创人员他们每到一所学校,都会为学校的老师、同学们带来一次丰富多彩的朗读之旅。活动现场内容精彩纷呈:有笑声不断的“绕口令挑战”和考验大家听力的“听读找彩蛋”;还有同学们分角色扮演的舞台剧配音秀;重头戏课文名篇范读、试读,尤其得到学校师生的热烈欢迎。栏目组主持人还针对学生们在课文朗读中存在的问题提出解决办法。所到学校对旅游广播《就是爱朗读》栏目进校园给予了很高的评价,并希望活动可以一直开展下去,通过活动助力学生提高语文学习水平。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP