“业翔民安”健步行展现翔安15年蜕变

发布时间:2018年05月18日 15:45 | 来源:广电之声


  近日,由翔安区委宣传部、区文体广电出版旅游局主办,厦门市业翔民安文化传媒有限公司、广电广告公司共同承办的翔安区2018年“业翔民安”健步行活动在翔安“最美绿道”圆满落幕。活动吸引了翔安区直机关党工委、事业单位、四镇一街等干部职工共1500人参与,并吸引了全市各区喜爱健身的民众加入。


  经精心规划,活动路线选择了总长十公里、串联起翔安新城新区风貌的高颜值绿道。参赛者从翔安区人民体育广场出发经过翔城绿道、翔安大道带状公园再返回翔安区人民体育广场。在健步行进过程中,参赛者可以欣赏翔安美丽的景色、翔安特色舞蹈宋江阵、翔安经济文化建设成就展示墙,共同见证翔安新城15年来的蜕变。
  本届活动和往年健步行不同,广电广告公司携手厦门卫视全力扩大活动影响力。广电广告公司全程参与活动策划、线路设计、赛道布置等工作,厦门卫视则首次通过央视新闻+、“看厦门”APP、映客直播三大平台进行网络同步直播,厦门卫视主持人在翔安区人民体育广场、出发点、翔安大道三处以“深度体验”的方式呈现了现场精彩盛况。本场直播也得到了广大网友的“深度参与”, 活动在“央视新闻+地方台直播矩阵中”稳居同时段第一。网友们通过直播不仅感受到了现场的活力,也纷纷为翔安的发展成就点赞,纷纷评论“翔安建区十五周年,成绩辉煌看得见”。
  广电广告公司除全力保障活动策划执行以外,更充分注重活动安全管理,在沿途设置2大医疗保障点、补给点、上百名志愿者为活动的安全开展保驾护航,整体活动执行得到了翔安区主办方和市民朋友的一致称赞。
  (厦门卫视、广告公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP