厦门-龙岩两地“山海协作”再出发

发布时间:2018年05月18日 15:44 | 来源:广电之声


  近日,由厦门市旅游发展委员会指导、思明区旅游局、长汀县旅游事业局联合主办, 厦门音乐广播,旅游广播参与媒体协办的第四届“山海协作”大型红色自驾主题活动暨首届长汀古城穿越挑战赛在厦门思明、龙岩长汀两地举行,现场吸引来自厦门及周边地区的中小学生、企事业单位党建培训人员、常规游客、新闻媒体及旅游达人等450人共同参加。


  4月14日上午,厦门车友齐聚观音山两岸自驾旅游基地,换上红军服参加发车仪式,在资深主持人赵琼的带领下踏上“红色山海”新旅程。当晚别开生面的龙潭大戏台红军联欢晚会更是将“思明情•长汀红”山海故事推向高潮。
  此次活动是厦门、龙岩两地贯彻落实习近平总书记关于福建加快发展、支持老区建设指示精神的重要举措,同时也是加强两地“山海交流”、培育“山海协作”特色旅游产品,构建思明-长汀黄金旅游通道的重要表现。
  (广播中心)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP