文广会展全案运营宁波文博会

发布时间:2018年05月15日 15:30 | 来源:广电之声


  4月13日,2018中国(宁波)特色文化产业博览会在宁波国际会展中心成功举办。市委宣传部副部长、集团党委书记、董事长吴子东与集团党委委员、厦门文广传媒集团公司总经理林洪美出席开幕式。博览会由宁波市人民政府、浙江省文化产业促进会主办,厦门文广会展有限公司与宁波广电集团合资成立的宁波艾迪创意会展有限公司全案运营。


  展会总面积达5.3万平方米,参展企业突破1500余家,展位数量达2800余个,境内外客商3.7万余名,总参与人数达55.7万人,最高日参观人次更是达到了17.8万人次。现场成交5.47亿元,意向成交金额14.5亿元,签约总金额超过70亿元。
  在此次展会中,由厦门文广传媒集团有限公司策划打造厦门工业设计馆、红点设计概念奖大展、澜湄五国文创设计展等展区特别引人注目。厦门文广会展有限公司组织厦门拙雅科技有限公司、九牧厨卫股份有限公司、厦门一岂科技有限公司等八家出色的工业设计企业参展,向大众展示了厦门出类拔萃的工业设计产品,全方位展示了厦门工业设计技艺与产品的极致美感,充满创意的设计元素让群众大开眼界,现场观众可以边看、边买、边玩,大大提升了展馆的可看性、体验感和参与感。
  (文广会展公司)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP