金山街道金安社区文艺汇演庆祝成立九周年

发布时间:2018年05月11日 10:29 | 来源:厦门日报


  昨日(10日)下午,湖里区金山街道金安社区举办文艺汇演,庆祝社区成立九周年。

  金安社区成立于2009年5月13日,是全国首个保障住房安居样板工程,今年荣获第四批“全国学雷锋活动示范点”称号。文艺汇演开始前,金安社区“蓝精灵”网格员集体亮相,公布责任网格片区,与居民面对面。社区文化志愿服务队带来的《盛世欢歌》,文明督导志愿服务队合唱的《老年朋友来相会》《没有共产党就没有新中国》等节目,展示了社区志愿者的风貌。现场还举行了金安社区“十佳健康家庭”的颁奖仪式。

  民俗剪纸沙龙、机器人对抗赛……丰富多彩的活动,点燃了在场观众的激情。金安社区有关负责人告诉记者,社区将在新时代砥砺奋进,使之成为弘扬社会主义核心价值观的重要阵地和群众的温馨家园。

  (新媒体编辑:陈乃嘉)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP